美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生小孩祝福语简短的 这样祝福最贴切

|2020-10-25 11:14:02|浏览:68

1、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!

2、真为你们高兴,你们已成了爸爸、妈妈,我们相信,未来的岁月里这个小天使将会给我们带来更多的欢乐!

3、一对逗人喜欢的双胞胎!多么开怀!多么可爱!你们不是一次得到上帝祝福,而是两次获得青睐!

4、馨香传来麟儿啼声,积善之家有福,岁岁年年!

5、欣闻得娇儿,令人无比快慰,祝贺你俩和你们幸运的小宝贝!

6、夏日为新生宝宝送来祝福,清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈、乖宝宝健健康康,幸福无极限!

7、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!

8、祝福你又为世界增加了一份欢乐!

9、祝贺你终于由准妈妈荣升为“妈妈”,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长。

10、明珠入拿,缘凤新雏,辉增彩悦,弄瓦征祥。

宇宙小魔女
10-25 11:14优质作者
关注

为你推荐