美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

个性说说励志 个性说说心情短语励志

|2020-10-25 11:17:03|浏览:31

1、在每个人心灵的最深处,总会有一方空间温柔的存放着些往事,那些不曾也不愿忘却的。有时哭泣不是因为失去,而是不得不留下的遗憾,有一些东西错过了,就一辈子错过了。

2、小孩子掉眼泪多因为得不到,大人掉眼泪多因为失去了;如果小孩子得不到而没有掉眼泪说明长大了,如果大人失去了而没有掉眼泪说明成熟了。

3、总有个人,一换语气和你说话,你就觉得世界都塌了。

4、因为我们有缘有情,彼此因为有爱,我们才能携手向前,不管未来的日子,没有你的时候,曾多么的孤单,只要有你在我身边,任何寂寞都将随之消失。

5、对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。别人可以替你做事,但不能替你感受。天助自助者,成功者自救。很多时候,我们的命运,在前世就已经注定,没有办法改变,比如我们的性格,我们今生遇见的人,伤害你的,就是上辈子你欠了他的,被你伤害的,上辈子欠了你的。谁爱谁,谁欠谁。

俗儿
10-25 11:17优质作者
关注

为你推荐