美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

调侃自己瘦了句子 一句话表达自己瘦了

|2020-10-25 11:19:58|浏览:66

1.我的衣服好像吃得有点多,它完全不顾我的感受发胖了!

2.有点开心,以前买来为了激励自己减肥的衣服,基本上都能穿下了啊!

3.早上起来照全身镜,我怀疑我得到了一面魔镜,还是我把服装店里那种显瘦的镜子搬回家了啊,为什么感觉我苗条了呢?

4.一个月没上秤了,早上一上体重秤,秤问我,“你是xx本人吗?”,我居然一下子掉了那么多肉!

5.从来没有像此刻一样盼望夏天的来临,想买各种显身材的好看的小裙纸啦!

6.岁月啊,终于磨平了我锋利的棱角,也消耗了我不少多余的肉肉,想想还是有值得开心的点的。

7.管住嘴,迈开腿,对于我这样的死胖子来说,多少还是有点用的啊!

8.跟你说,坐下来或者弯腰的时候,感受不到有肚子的那种感觉,可真的好!

9.减肥这种高大上的事情,只要你尝到了甜头,真的会上瘾的,毕竟看着体重秤上的数字往下掉,真的过眼瘾也是爽的。

10.最近啊,你还真别说,我还真是越来越敢面对自己的体重了呢,眼看着就越来越往标准体重靠近了,想想都爽!

找丫找丫
10-25 11:19优质作者
关注

为你推荐