美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

相思伤感的句子 关于相思的伤感句子

|2020-10-25 11:20:54|浏览:43

1、相思其实应该是想思,想得太久了,太累了,心都碎了。

2、相思的心无时无刻,不分白天黑夜,不分阴晴圆缺,伴着每一次的呼吸和每一下的心跳,融入空气中,弥漫在身边每一寸角落,不离不弃,如影随形。

3、相思不是暗恋,相思,是两个人的事情,看不见,摸不着,却还要不停地去想,想着已经发生的或者将要发生的事情,想着一切的一切你能想到的。

4、相思的人会无端的猜忌,莫名其妙的胡思乱想害的最苦的还是自己。

5、无端的总会想起你,于是不去灯红酒绿的红尘,于是选择一个人默默地静静的等待,问君归期未有期。所有只有相思。

6、相思是最苦的药,是无解药的病。

7、在太阳下落泪,在星辉中沉默,没有什么,因为心里全都是你。

8、若不是一个你,若不是因为你,怎么会憔悴?怎么会流泪?怎么会日日夜夜的想你念你恋你?

9、独怜小月恰似清秋,道不尽离别相思愁,昨入春梦花似依旧,与君相见又隔春秋?

carrie
10-25 11:20优质作者
关注

为你推荐