美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赞美厦门的简短句子 夸奖厦门的说说

|2020-10-25 11:21:03|浏览:72

1、如果我是个作曲家,我就要用音符来传达厦门不息的浪涛;如果我是个画家,我就要用画笔描绘厦门迷人的景色。如果我是个诗人,我就要用诗句表达我对厦门的无限深情。

2、厦门的夜景,宛如是一个如诗如梦的仙境,让人着迷,令人心醉,一切都是那么富有诗情画意……厦门的天空是我见过的最多面的孩子,他时而因为不悦而阴暗晦涩,时而又如刚得了表扬一般笑靥如花;有时安静温婉如一个懂事的淑女,有时又叫嚣喧腾如一个调皮的顽童。心存只手补天工,八闽屯兵今古同。

3、当年故垒依然在,日光岩下忆英雄。叱咤天风镇海涛,指挥若定阵云高。

4、虫沙猿鹤有时尽,正气觥觥不可淘。礼乐衣冠第,文章孔孟家。

静雅
10-25 11:21优质作者
关注

为你推荐