美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安慰分手男生的句子 用来安慰失恋男生的句子

|2020-10-25 11:24:02|浏览:77

1、你梦中曾出现过的场景,也许是一片辽远空旷的寂静,明月千里,繁花似锦,自在而安详。潜意识企图通过某种暗示,在梦枕上营造出盛世太平的虚幻影像。如彩色泡沫于日光下的顾影自怜,破碎时又重新凝固成飘渺无着的空气。难以寻回往日兀自优雅恬然的你。

2、热恋,伤痕,幻灭,重生。你无路可逃,你难以自持。你曾为此深深着迷。

3、你目光冷清地俯视人世冷暖更迭。你曾以为你看透了情爱,看透了这一层隐匿在宠溺与谎言身后的卑微妥协。你因了血液里从未消退的固执,瞳孔中呈现出近乎潇洒的孤傲眼神,实则内里撕碎崩裂,几近离析。

4、印象中你是安之若素的女子。于大江之滨听潮起潮落,自在生长,自由呼吸。对文字有着细微敏锐的感触,偏执地热爱堆叠华美的句子,似乎这便是我们宿命的唯一交织。热衷在文字里执迷探寻,探寻所谓青春所谓缘分所谓人生。这是蚀刻在命理之上的固执瘢痕。我们注定在劫难逃。

5、内心丰盛敏感,对待感情始终笃定,从不奢求过多温暖,你深知彼此留有余地不可或缺。你要的只是确认与完整。

6、对前度始终心怀惦念,尽管你极力否认与回避。被朋友问及是否已经释怀,你笑得如此违心,眼中一闪而过的慌忙与悲伤无法淡然隐去,在人群中被轻易捕捉,由此得以确认,你未能完整放下。你的唇,是这样的白。

壊寶貝
10-25 11:24优质作者
关注

为你推荐