美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安慰老婆的暖心句子 关心老婆的暖心句子有哪些

|2020-10-25 11:24:49|浏览:50

1、不要感伤,错误谁没有犯过;朋友,不要自责,错了就要学着改过;一次的失误,算不得什么,别让小小的一次错赶走了快乐,愿你赶快走出失意,脸上露出笑意吧!

2、宝贝儿,最近是否开心,工作是否用心,朋友是否知心,要照顾好自己,和周边的朋友处好啊。

3、老婆,知道你爱美,但是你要有节制啊,不能伤了自己的身体啊,做事要有个度啊。

4、亲爱的,收到我的信息了吗?一会儿要早点睡觉啊,我们在梦里见面啊。

5、亲爱的,多穿点衣服,要降温了,小心着凉啊,打针是很疼的啊。

6、亲爱的,我不在身边,你要照顾好自己,你的健康就是我最大的幸福。

7、没什么特别的事,只想听听你的声音。

苍小苍
10-25 11:24优质作者
关注

为你推荐