美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关与时间的句子 关于时间的句子有哪些

|2020-10-25 11:26:49|浏览:93

1、时间,是靠自己去挤的。在你这一秒空闲的时候,时间又像脚底抹了油似的溜走了,只有去抓住它,它似乎才会停下脚步这时,你就可以做自己想做的事情。

2、光阴如水,岁月如莲,一个人的时候,静静守着这抹安然,划一笔流转的时空,坐落于某个过度,拈花不语,寂静,不张扬的婆娑,静静与岁月合欢。笑,红尘如画,吾自清欢。

3、日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和悲伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

4、明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

5、日光倾城而下,时光摆上的印记在身后层层腐朽。

6、时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。

7、读万卷书,行万里路光阴易逝,岂容我待黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

8、对活者的人来说,是没有明天的;死了的人则没有今天。

9、对时间的价值没有没有深切认识的人,决不会坚韧勤勉。

10、三更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白发方悔读书迟少年易学老难成,一寸光阴不可轻少壮不努力,老大徒伤悲。

11、时间的脚步是无声的,它在不经意间流逝,春去秋来,青春年华刹那方休。

10-25 11:26优质作者
关注

为你推荐