美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

毕业文艺句子简短 7个毕业时的文艺说说

|2020-10-25 11:26:58|浏览:40

1、在长长的一生里 为什么,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光。

2、假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。快迈步,前面相迎的是幸福的曙光!

3、幸福的时光,他安静地睡在岁月的长河里,如那时夏夜里的简静 燥热,冬夜里的寂静薄凉,还有那时的少年脸庞,青涩明朗。

虽然每一年都看着一拨又一拨的学长们离开,却总也不明白毕业为什么会有这么多的感慨,当指针转向我们的时候,我们才觉得那样的真切。

4、在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。

5、我随着那光奔跑,跑过操场,跑过食堂,跑过小池塘。终于我到了一个,熟悉,却又陌生的地方。

6、毕业了,不再为作业,论文烦恼了,可却要面临更加艰巨的挑战。

7、流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友,珍重!

小小牛
10-25 11:26优质作者
关注

为你推荐