美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

藏在星河里的温柔句 藏在星河里的温柔句有哪些

|2020-10-25 11:29:07|浏览:65

1、我现在想活成两种模样,第一种是像星星一样闪闪发光,第二种是不发光的时候,都在为闪闪发光而时刻准备着。

2、此生,若无人一起共白首,那我便与梨花共白头。

3、未来的他,我想我们总会遇见,就在未来的某一天,现在的我先把对你的喜欢放在我心底最温柔的地方,等到我们相见时,我再全部拿出来放在你的掌心。

4、夏天里有梅子味的空气,汽水味的星星,以及奶油冰淇淋味的风,吹进我们炙热的心里。

5、我相信时光会把那些最好的给我们留在最后面,因为乍见之欢,永远比不过细水长流的平淡。

6、夏天的风轻轻地停在我的耳边悄悄地对我说:“要用温柔可爱去热爱这个世界吖”!

7、不要着急,给时间一点时间,未来总有一天会遇到一个人,他愿意为你编织闪闪发光的星星,告诉你他是你最坚强的后盾。

四夕佳人
10-25 11:29优质作者
关注

为你推荐