美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

九流霸主有小说么 九流霸主简介

|2020-10-25 11:30:11|浏览:98

1、《九流霸主》没有小说的,《九流霸主》这部电视剧并不是小说改编的,而是剧组原创的剧情。

2、《九流霸主》是企鹅影视出品,由邱钰执导,白鹿、赖艺领衔主演,方逸伦、徐沐婵、翟子路、侯佩杉、黄小蕾、郑晓宁参演的古装甜宠轻喜剧,该剧讲述了一起盗窃案引发下九流帮主龙傲一与上九流商业巨擎李清流从相互鄙夷到打破等级偏见,侣行江湖成就传世之恋的故事。

3、剧中,白鹿饰演的龙傲一,是一个下九流霸主,也是银城最大帮派“龙竹帮”帮主,制霸南城。她性格古灵精怪,贪财狡猾,仗义行侠。创“龙氏攻心术”,以民间智慧读人心、解难题,人送花名“甜美小诸葛”。与李清流从欢喜冤家到心动携手,帮派头狼终成一代女杰。而赖艺饰演的李清流,则是上九流的霸主,是银城“新丝路”丝绸庄庄主,上九流行首。他智商奇高,桀骜嚣张,却因“情感防火墙”体质碰不得异性。

10-25 11:30优质作者
关注

为你推荐