美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秀一家三口幸福的句子 秀一家三口幸福的句子有哪些

|2020-10-25 11:33:54|浏览:88

1、幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够bai饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。人生,由我不由天,幸福,由心不由境!

2、幸福是,两双眼睛,看一个未来。不论是爱与不爱,都可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。爱情是一种能量,是幸福的能量。只要你曾经拥有过幸福,那么幸福的能量就会留在你的心灵里。我认为,爱情的视觉并不是靠眼睛,而是靠一颗温柔善感的心灵,去感受一切美好。

3、不盲目追求幸福,自会得意人生。有生之年,狭路相逢,终不能幸免。人可以选择爱,或者被爱,或者兼得。但旅途越过艰难,最终享有曙光的只你一人,你的感官是你的,不是别人的。

4、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人与暗算的时候。这些时候,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

5、懂得,是一种幸福。默默相伴,寂然不语,静静温暖,悄悄落泪。人的一生,都在寻找一个知音,一个与自己拥有着一模一样灵魂的人。高山流水,一曲相知。魂交集,心贴近,情相系,爱皈依。看不见,摸不着,却浓浓牵挂。不言不语,即已心灵相通。没有誓言,不要承诺,却日日相伴,静静相守。

6、幸福早就被上帝放在每一个人的面前,肚子饿的不行的时候,有一碗热腾腾的拉面就很幸福,累得半死的时候,扑上软软的床也是幸福。际遇不同,对幸福的感受就千差万别,有的人生活清苦却幸福无比,有的人过着富裕的生活却苦恼无边,更多人之所以感受不到幸福,是因为幸福来临的时候,常常浑然不知。

╲u001a.永不言弃
10-25 11:33优质作者
关注

为你推荐