美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写公园景色的句子 描写公园景色的句子推荐

|2020-10-25 11:34:31|浏览:52

1、公园也会将城市点缀得花枝招展,春夏秋冬在城市的地面没有展示,只有公园才会表现得淋漓尽致。早晨和夜晚它会把城市人理解得大相径庭,在把一切都整理完了以后,去公园便可以释放所有疲惫。或许夜幕可以掩盖很多东西,而夜幕下的公园更能掩藏一切,它在家的外面把爱情进行到底!

2、我们在船上则细细地欣赏着湖边那一块块草地,一片片树林,还有湖底那来回穿梭的小鱼,秋风袭来,吹得树叶“哗哗”响,吹得湖水泛起一道道波纹,吹到我们脸上,则倍感凉爽。

3、公园最有特色的是那藏青色的大理石广场,方方正正的,光亮照人。广场筑有两排约一米高的弧行石墙,上用行草雕刻着欧阳修的夷陵山水诗《九咏》。常见晨光暮霭中,有鹤发老者,手握两尺来长的毛笔,沾水为墨,挥毫自如,苏醒着心底那段古老的知觉。行人若是路过,宁愿绕道而行,也不肯践字而行,惟恐有辱斯文,亵渎圣观。

4、大山用绿树青草做衣裙,用朵朵白云做头巾,用清清的溪水洗脸,把自己打扮得漂漂亮亮的。

will璐璐
10-25 11:34优质作者
关注

为你推荐