美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容孩子萌萌哒的句子 形容孩子萌萌哒的句子有哪些

|2020-10-25 11:34:53|浏览:45

1、宝宝那就是我的天使,是上天送给我最好的礼物。

2、宝宝,谢谢你的到来,让我体味到人世间最幸福的时刻。

3、我的人生因为有你而圆满,亲爱的宝贝,妈妈跟爸爸非常期待你的到来哦。

4、我家的宝宝最可爱了,因为你的每一个笑容每一个表情都让我们欣喜若狂。

5、宝贝你知道吗?刚出生的你真的很丑,但是妈妈也真的很幸福,因为看到你就是幸福。

6、记得小时候的你,刚学会走路,站不稳,像个小老太太一样,简直太可爱了。

7、她睡在小小的婴儿床上正在美美地做着香甜的梦,脸颊带着浅浅的小酒窝,太可爱了。

8、看见你小小的圆脸蛋,就忍不住身手戳一下,轻轻的掐一掐,Q弹的皮肤让我甚至想咬一口。

9、一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。见谁都笑的甜甜的,太可爱了。

10、她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。

偲偲
10-25 11:34优质作者
关注

为你推荐