美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我等你的感人句子 我等你的感人句子有哪些

|2020-10-25 11:34:58|浏览:78

1、千秋岁,天不老,情难绝。我等你。

2、因为懂,所以爱;因为爱,所以疼;因为疼,所以懂;你懂我,我等你。

3、只恨天涯不相逢,若是相逢又恨晚,心似双丝网,中有千千结。你不来,我等你。

4、我等你,以最优雅的姿势,藏一种心绪,守一份情缘。

5、等待如花,是我对你的选择,是痛,是念,是醉,我一路痴、一路笑,一路走,一路唱,成一首柔情缱绻的诗行。

6、感谢秋天,许我热爱,感谢你,许我等待,许我在蹉跎岁月中满怀期待。

7、秋季走了,冬季会来,你若还在,我心还在,你若还在,我便等待。

8、一生情,为君殇,一生念,为君等,花瓣落,叶凋零,醉生梦死,我依然等。

9、默默的怀念着与你的页页篇篇,支离敲碎在时光里,风雨飘摇,你占据了我的身心,归来的路上,我等着你的归航

10、让等待无缘,让空念有梦,一份风景,迷了我的心,一份爱意,锁了来世的相赠。

﹎ 魅力女人
10-25 11:34优质作者
关注

为你推荐