美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容眼睛的句子 描写眼睛的说说

|2020-10-25 11:37:24|浏览:93

1、浓浓的眉毛下边嵌着一对大眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。

2、那双眼睛,如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里养着两丸黑水银,左右一顾一看,连那坐在远远墙角子里的人,都觉得王小玉看见我了;那坐得近的,更不必说。就这一眼,满园子里便鸦雀无声,比皇帝出来还要静悄得多呢,连一根针掉在地下都听得见响!

3、娃娃们傻呵呵地互相瞧瞧,一对对的黑眼珠,像那荷叶上的水珠一样滚转。

4、她俯下身子凑近我的脸,睁大了眼珠儿注意地看着我的眼睛,就仿佛往我心里灌输一种使我振奋的力量。

5、左右看看没有人留神她,就壮着胆子走到罗小山的眼前,像两颗红火炭一样的眼睛,直瞧着罗小山的脸。

黛乔
10-25 11:37优质作者
关注

为你推荐