美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

早秋淑女穿搭 早秋淑女气质穿搭展现优雅气质

|2020-10-25 11:45:49|浏览:38

1、裙装可是很多妹子们的大爱,用它来打造优雅淑女风情,那可以说是最为合适不过的了。选用深浅色系的对比,穿起来视觉感也是超赞的,像一些清浅的米色,杏色与驼色,黑色灰色烟灰色搭配,这种视觉比对感也是超级的强烈的。而想要出街或是外出游玩,则搭配上舒适好穿的平底单鞋就可以了,而想要打造淑女气质,那么就选择高跟鞋最好,以此来提升女人味道出来。

2、橙色开衫毛衣外套搭配浅色紧身上衣和紧身包臀裙:整体造型有着温馨柔和的优雅气息,很符合秋天的氛围。紧实的内搭宽松的外套,营造出弹性与紧致相结合的整体效果,使整体造型更加层次分明,同时又能完美凸显身材的优势。

3、一件米色的娃娃领针织毛衣搭配花朵裙,造型非常可爱活力,浅色夹克搭配深色短裙,能巧妙地塑造身材比例更加完美,无形中会拉长腿部线条,紧身裙能衬托腰臀比更完美,装饰身材的黄金比例,显高显瘦。

绿色阳光
10-25 11:45优质作者
关注

为你推荐