美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男生御寒穿搭 男生御寒穿搭方法

|2020-10-25 11:47:49|浏览:92

1、搭配一:黑色长款羽绒服+黑色毛衣+浅蓝色衬衫+黑色牛仔裤。今年很流行黑色长款羽绒裤,款式是大方,而且很保暖,搭配一件黑色毛衣,内搭一件浅蓝色衬衫,下身搭配一条黑色牛仔裤,时尚、简约又帅气。

2、搭配二:麻灰色毛呢外套+白色衬衫+黑色休闲裤。毛呢的衣服是很有质感,保暖效果也不错的,男士衣柜中必备服饰,麻灰色毛呢外套搭配一件白色陈,下身搭配一条黑色休闲裤,给人一种很绅士的感觉。

3、搭配三:军绿色派克大衣+浅灰色毛衣+白色衬衫+牛仔裤。派克大衣也是今年的流行单品,以黑色和军绿色居多,这款军绿色派克大衣是很休闲的风格,搭配一件浅灰色毛衣和白色衬衫,下身搭配一条牛仔裤,休闲又帅气。

4、搭配四:灰白格子大衣+黑色高领毛衣+军绿色休闲裤。格子元素的衣服是很受欢迎的,这款灰白格子大衣款式经典、大方,搭配一件黑色高领毛衣和军绿色休闲裤,很韩范儿也很帅气。

5、搭配五:黑色短款面包服+黄色高领毛衣+黑色牛仔裤。面包服是最近两年备受青睐的服饰,保暖的同时又非常个性,黑色短款面包服搭配一件黄色高领毛衣,下身搭配一条黑色牛仔裤,时尚、保暖又潮范儿。

6、搭配六:军绿色大衣+黑色高领针织衫+黑色休闲裤。军绿色是很衬肤色的颜色,军绿色单品是男士衣柜中的必备,这款军绿色大衣款式很大方,搭配一件黑色高领针织衫,下身搭配一条黑色休闲裤,时尚、大方又显气质。

10-25 11:47优质作者
关注

为你推荐