美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

偏瘦男生穿搭 偏瘦男生穿搭分享

|2020-10-25 11:48:54|浏览:69

1、选领口小的T恤。领口比较小的T恤,是很适合偏瘦男生选择的。这样穿上身,在视觉上可以让别人觉得饱满一些,身体胸膛和双臂部分也会显得宽阔。如果是喜欢条纹的男生,也可以尝试有一些横条纹的款式。

2、下摆收进裤子里。为了显腿长的男生女生,最常用的技巧之一就有收下摆了。其实,这对偏瘦的男生也是一个很好选择。这样一来,衣服不会经常出现紧贴在身上的情况,别人一看,会觉得你的身材挺匀称。但是要注意的是不要塞得太多哦。

3、衣服尽量选亮色系。亮色系的衣服,穿上会让人觉得饱满充实。相反,暗色系的衣服会有收紧身材,“瘦身”的作用。偏瘦的男生,可以选择白色,天蓝色等颜色的衣服,来让自己的身材看上去“结实”一些。

4、多选修身款的X分裤。男生夏天穿短裤,是个很平常的选择,但是对偏瘦的男生就要慎重了,尤其是小腿不够结实的同学。老中医建议偏瘦的男生,选一些修身的9分裤、7分裤比较合适,而且,还有拉长腰腿部视觉长度的作用。比短裤更显高呢。

ヅ坏気⑽哫
10-25 11:48优质作者
关注

为你推荐