美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

陪你度过余生句子 度过余生的说说

|2020-10-25 11:50:49|浏览:42

1、有的人,你陪伴多年也换不来一句感谢,有的人,只需短短几天就把全副身家予你。

2、人生本来就充满未知,一切被安排好反而无味。坚信朝着目标,一步一步地奋斗,就会迈向美好的未来。

3、余生很长,要和有趣的人在一起;余生很短,要和最爱的人在一起。

4、回忆过去,多么庆幸那时有你,幸福的,浪漫的,与你分享。心痛的,难过的,你抱着我,所以尽管经历了那么多,我们也不曾沮丧害怕。

5、我曾做了一个梦,梦里我用尽了余生,陪你闹看你笑,守你苍老护你安好,我们手牵手走到了白头。

6、我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱人!我已经学会忘了自己,却无法忘记你。

骄阳似火
10-25 11:50优质作者
关注

为你推荐