美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合深夜发的朋友圈 可以深夜发的朋友圈的说说

|2020-10-25 11:51:49|浏览:43

1、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放在心里,就不要自作多情了。不出现,不打扰,是最后爱的方式。

2、最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

3、不要以为你放不下的人同样会放不下你。鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。

4、上了年纪就没有暗恋了,就算是关心谁,如果对方冷漠,便会立刻收心。

5、你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

6、城市愈大,就愈感到孤独。年纪越大,就愈感到孤单。

7、努力地工作,就像不苛求回报一样;真诚地去爱,就像从来没有受过伤害一样;投入地跳舞,就像没有人在一旁看着你一样。这样的生活,肯定可以给你带来快乐。

8、世界上之所以有夜晚,就是留给那些有伤口的人,给他们一片可以独自舔舐伤口的黑,而且不易被发现。

9、不是回不去了,而是都过去了,和那个阶段的你说再见。不会忘了你,你曾是我生命里重要的一部分,只是,都结束了,我们该好好道别。

10、开心的事写在扣扣上,生活的事写在朋友圈上,伤心的事写在微博上。因为扣扣上有亲人们,朋友圈里有同学,有朋友,微博里,只有我自己。

香雪海
10-25 11:51优质作者
关注

为你推荐