美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对生活无奈伤感的句子 很无奈的说说

|2020-10-25 11:51:53|浏览:98

1、世间不如意是常有之事,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。

2、有一天你会明白,人不能太善良,如果事事太大度和宽容,别人不会感激你,反而会变本加厉。人就应有点脾气,过分善良会让你丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。记住一句话:人善被人欺,马善被人骑。凡事适可而止,善良过了头,就缺少心眼;谦让过了头,就成了软弱。

3、每个人都想,苦了有人疼,久了有人忆,远了有人牵。但现实告诉我们,生活,要自己忙。苦累,要自己扛。

4、不管,你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管,你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管,你有多么的天真,遇到现实的人,你就是笑话。不管,你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己,独一无二的自己。

云朵儿
10-25 11:51优质作者
关注

为你推荐