美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

汽油有水分如何处理 汽油有水分怎么办

|2020-10-25 11:55:07|浏览:68

1、目前有好几种技术能去除油品里的水分,如真空脱水装置、离心分离机、气流干燥剂、除湿器、高分子(多聚物)浸渍除湿过滤。而具体的使用哪种技术,由油品种类、水的含量、油箱容积等因素共同决定。

2、一个15加仑(约合56升)的油箱,里面混入的水分约为0.3%,相当于140~170克左右的水混入了油品里。在这种情况下,我会选择便携式真空脱水机,或者高分子(多聚物)浸渍除湿过滤纸。

3、要在脱机状态下过滤水分,如果能在运转的时候关掉机器然后进行过滤则更好。把除污设备的管子里灌满要用的油品,在过滤之前,打开排水阀,排掉游离的水分。

4、如果油箱底部有游离的水分,你要估计一下这些水大概有多少,然后在这个量上再加上140-170克的量。

5、如果你使用高分子材料除湿,那么材料的持水性要足够大,才能去除溶解或者乳化掉的水分,还有游离的水分。

6、不要使用吸油口去吸水,会导致水分滞留,另外,油品干燥后还会引起水分反渗透进去。

panna
10-25 11:55优质作者
关注

为你推荐