美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不俗简短的伴娘祝福语 这种祝福语太好了

|2020-10-25 11:55:49|浏览:100

1、仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

2、金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙。祝你们永结同心,百年好合,新婚愉快,甜甜蜜蜜。

3、今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!

4、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

5、在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

6、伸出爱的手,接接盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子。祝福新婚愉快。

7、珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

8、真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你们!

9、你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

10、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦。

醒不过来的梦
10-25 11:55优质作者
关注

为你推荐