美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

下班正能量句子 关于下班后的说说

|2020-10-25 12:00:53|浏览:55

1、下班了祝福你,时间大把不接到加班电话,开心生活多陪孩子和老婆,下班了祝愿你,卸下疲惫和痛苦记忆,开心时刻永远属于你!

2、下班了,做一桌轻松的佳肴,泡一杯快乐的香茗,放一首轻快的歌谣;坐在软软的沙发上,彻底放松心情,让美好伴跑;祝你下班后快乐美妙!

3、下班时间到,工作夹扔掉,小猪蹄乱跳,捂着大嘴笑,黄金时间到,神马都让道,快乐疯狂闹,得瑟样尽曝,杰伦也喝道:哎呦,不错哦!下班万岁!

4、下班时间到,绝不多一秒,关机关窗关电源,时刻记得这一点:下班啦,属于自己的时间到啦,祝你下班时刻轻轻松松,把握自己开开心心。

5、工作再忙也不要忘记该有的享受,生活再苦也不要忽略了亲人的感受,压力再大也要去学着放松,下班了,放下一天的工作,驱除一天的疲劳,下班快乐!

钟情之三生三世的爱恋
10-25 12:00优质作者
关注

为你推荐