美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

回家的句子 回家的说说

|2020-10-25 12:01:49|浏览:31

1、又一个春节来临了,突然好想回家。哪怕买不到火车票,哪怕飞机票再昂贵,哪怕工作再繁忙,哪怕身体再疲惫;我也要回家,陪父母吃一顿饭,和小伙伴一起放鞭炮,唱一唱小时候的歌。因为只有一个地方能值得我们留恋,那就是“家”。

2、流连于异地,情思总牵挂家乡那一山一水,一草一木,无数个日日夜夜,站在寂静的夜空遥望家乡,追忆逝去的美好画面。

3、啊!我回到家乡了,看见一条条清澈见底的小溪,溪的两边,种着几棵垂柳,那长长柔软的柳枝,随风飘动着。婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。当几只小鸟在枝头上唱歌时,便会发出悦耳的声音。

4、按照我们中国的民俗,无论什么传统节日,回家团圆,那才叫过节,端午节也不例外。这不,远在他乡的我回不了家了,于是在QQ的签名上打出了一句心情宣言:“我想回家!”。

5、家不仅仅是一幢房子,它是漂泊者的避风港,是心灵的驿站,简而言之,它也是一种真正属于自己的生活方式,我的亲人,我的家。

晨光小屋
10-25 12:01优质作者
关注

为你推荐