美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男学生较瘦穿搭 男学生较瘦穿搭分享

|2020-10-25 12:17:49|浏览:98

1、膨胀感视觉上衣。其实大多数男生的肩膀都还是比较宽的,只是可能太过于单薄,导致在穿衣服的时候很难撑起来,所以这个时候可以选择一些颜色或者版型稍微复杂一点的款式,这样从视觉上面会让你的身材看起来更加饱满。

2、多层次打造挺阔感。第二点小技巧就是可以通过叠搭的方式,来让自己的身形看起来稍微厚实一些,像这种多层次感的穿搭会让你看起来挺拔很多,而且也无形中增加了整个身材挺括的感觉,会看起来更壮一些。

3、扩展下身宽度。现在很多男生的腿都比女生的还细,这种麻杆腿就不要穿紧身裤了,穿的不好容易显得很娘,可以多考虑一些宽松版型的运动裤或者工装裤,让下身的分量感更加强烈一些,像这种带有口袋或者飘带设计的裤子就都很不错。

浅笑梨涡
10-25 12:17优质作者
关注

为你推荐