美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

淑女休闲穿搭 淑女休闲穿搭分享

|2020-10-25 12:18:49|浏览:95

1、白色穿搭。淑女甜美的风格。大多都是和米白色挂钩的。不管是白色的毛衣还是卫衣,还是外套,都是非常具有甜美风格的,而且很多毛衣在款式设计上会采用镂空的设计,其实镂空就非常的甜美,比较的具有淑女风格,搭配上也可以根据大家的喜好,搭配裙子更有淑女的气息。

2、紫色穿搭。紫色是今年大热的一个颜色,而紫色同样也可以穿出淑女的感觉,紫色其实应用在卫衣上比较多,而我们可以选择一些款式比较特殊的卫衣,比如说露肩的设计,又或者是半高领的设计,大多数搭配一个百褶半身裙,或者是直筒半身裙,都显得淑女。当然了,紫色的格纹外套搭配一个西装裤淑女中还有几分俏皮的感,这些的穿搭,让人感觉看起来很乖。

3、粉色穿搭。不过说到淑女,大家第一个联想到的颜色自然就是粉色,粉色当然是比较淑女的颜色了。粉色作为毛衣的主色调,让毛衣变得十分慵懒并且甜美,飞行服款式的外套,这种服装虽然很酷,但是用粉色以后就会比较的淑女了。大多数粉色的上衣搭配裙子会比较合适,而颜色可以选择近色系,或者是完全不一样的碰撞色,大家可以大胆的去尝试。

4、黄色穿搭。嫩黄色是十分淑女的,卫衣有点运动风格,只会让人觉得十分的青春靓丽。姜黄色则是非常具有女人味的一个颜色。浅黄色接近于白色,穿这种颜色也会让人感觉皮肤很白。穿搭上要看大家的选择,百褶短裙这种单品就显得有淑女感和学院的风格,同时穿起来给人带来一种减龄感。

5、红色穿搭。红红火火的颜色,让人感觉一下子置身圣诞乐园,红色的毛衣,有的是麻花设计,有的是图案精巧的设计,也有的是格纹的经典设计,这些都可以穿出节日的气息,搭配上杏色的裙子和黑色裙子,协调又好看。长款的毛呢外套,如果有收腰的处理,会更加有气质一些,而要想淑女一些,可以在里面搭配一条蕾丝面料的裙子。

6、绿色穿搭。绿色是让人心情很好的颜色,而这种颜色作为卫衣或者是短款的毛衣外套,都是青春洋溢的,可以选择一条褶皱的半身裙来进行搭配颜色,根据上衣的款式选择。英伦风格十足的羊角扣外套也同样有着很好的可塑性,搭配的时候底下露出一层的裙子,更温柔可人。

彩虹小象
10-25 12:18优质作者
关注

为你推荐