美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想远离世俗的唯美句子 学会超然处处是天堂

|2020-10-25 12:32:53|浏览:90

1、真正的宁静,不是避开车马的喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。你若盛开,清风自来。

2、你总说厌倦了现在的生活,想放肆一把;你总说城市的喧嚣让你越来越浮躁,想安静一下;你总说讨厌了尔虞我诈勾心斗角的日子,想活的洒脱一些;你还说羡慕我可以去任何我想去的地方;然后我一直在路上。

3、如果你不喜欢现在的生活方式,那就停掉,如果你停不掉,那就换个思路喜欢它。

4、站在十字路口,人流擦过身旁,迷茫着不知向哪边出发,还是随着人们一同前进,还是就停在这路口,挤着挤着,不知到了何处,一切金迷纸醉的喧嚣,何时停止。

5、往着自由的大门奔去,以为自己早已自由,却只是成为了一个傀儡,被世驱逐着去弱肉强食罢了。

6、保持一份平和,一份清醒,身居闹市而自辟宁静,固守自我而品尝喧嚣。在人生无论长或短的旅程中,享受悠闲,享受过程。

7、远离城市的喧嚣与拥堵,身临辽阔的原野。眼前的景色,让人身心无限放松,忍不住想去探索未知的远方,邂逅更多别样的风光。

8、远离城市的喧嚣,放下身心,安之若素!

9、你厌倦了大城市的喧嚣,喜欢那些宁静祥和的小地方,如果暂时不能到达,就记在心里,它便成了你的诗和远方;

10、旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

白狐
10-25 12:32优质作者
关注

为你推荐