美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何处理黑鞋发黄 处理黑鞋发黄的方法

|2020-10-25 12:45:49|浏览:40

1、第一种:啤酒浸泡法,在使用啤酒浸泡法之前,首先用洗衣粉或者肥皂先清洗一遍之后,再放进啤酒里面浸泡三到五分钟,浸泡之后,用清水把上面的啤酒冲洗掉,记住冲洗一遍就可以了,洗净之后,就可以把鞋子晾上,在晾鞋子的时候,要注意在鞋子的上面覆盖上一层卫生纸。以免鞋子再出现发黄的情况。而且在试鞋子的时候,一定要把鞋子晾在没有太阳直射的地方。那样也可以减少鞋子发黄的情况出现。

2、第二种:漂白水法,如果用了上面的方法,你觉得你的鞋还不够白,那就试试漂白水吧。鞋子先洗干净,然后把漂白水跟清水按说明书稀释,再把鞋子泡进去二十分钟左右拿出来,再用清水冲洗一遍,晒的时候再贴上白纸巾晒.

3、第三种:牙膏清洁法,把牙膏涂抹在发黄的地方10分钟,然后用鞋刷刷一遍,再用清水清洗干净。

4、第四种:小苏打溶解法,不管是发黄的球鞋还是衣服,统统秒杀,只要把一勺小苏打溶解在一小盆清水里,然后把要洗的鞋浸泡进去一会,再涂上肥皂洗,如果黄的很顽固,就用热水兑小苏打来泡鞋,保证鞋鞋白回来。

瑪麗奧_.
10-25 12:45优质作者
关注

为你推荐