美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

美甲的正确顺序 如何美甲

|2020-10-25 14:20:03|浏览:73

1、首先要做好基础工作,修甲型,充分地打磨甲面,清除油脂。然后刷一层底胶,让指甲油持久牢固。刷甲油胶一笔到底,使甲面的甲油胶均匀,然后照灯。在照完灯后可再刷一遍颜色,一般刷两遍就很饱满了。最后封层,防止美甲有印痕。

2、以侧面、正面、侧面的顺序用海绵搓的粗面抛磨整个甲面。用细面继续抛磨整个甲面。甲粉尘刷清洁甲面。用棉片沾取少量的75度酒精清洁甲沟及指甲后缘。用底油在指甲前缘包边。从一侧刷至另一侧,反方向再来一遍。从指甲后缘向指甲涂刷一层薄薄的指甲油。指甲油干透后,刷第二遍颜色。刷甲亮油为前缘包边。依次将营养油涂抹至两侧甲沟及指甲后缘。轻轻按摩直至吸收。

gbaby
10-25 14:20优质作者
关注

为你推荐