美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

美容液的正确使用方法 美容液的正确使用方法分享

|2020-10-25 14:20:07|浏览:57

1、美容液用在爽肤水之后,将美容液倒入掌心,之后涂抹于全脸,用手轻轻进行拍打,让美容液被肌肤所吸收,从而达到护肤的目的。

2、美容液是一款护肤效果非常好的产品,它可以说是爽肤水当中的精华,也可以说是清爽版的精华液,美容液比爽肤水的质地要粘稠一些,比精华液的质地要稀薄一些,介于两者之间。

3、美容液的功效比爽肤水要强一些,它可以去除老化角质,还能起到高效保湿的作用,不仅如此,美容液还有收敛控油、祛斑美白的功效,所以说美容液也是护肤品中不可多得的宝贝。

4、在使用美容液之前,一定要进行清洁工作,将面部彻底清洁干净,才能更好的吸收护肤产品,之后取出适量的美容液倒在掌心,轻敷于全脸,由面部中心向外侧温柔的涂抹均匀,之后用手轻轻拍打,不能让美容液自然风干,会失去使用效果。

女人 别为男人委屈自己
10-25 14:20优质作者
关注

为你推荐