美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鼻子出油怎么解决 鼻子爱出油怎么办

|2020-10-25 14:23:54|浏览:33

1、需要根据自己的肤质选择合适的清洁产品,现在市面上有很多的洁面乳都具有控油的功效,寻找一款较为贴合自己肤质的。

2、在洁面的时候,需要将鼻头仔细的搓干净,可以多搓几分钟,这样也能够将鼻头上的黑头清除掉。而且在面部红肿的位置需要稍微用力,这样就可以防止痘痘和粉刺的产生。

3、为了预防鼻子出油,还可以采用蒸脸的方式,一周做2到3次就可以了,每次仅需要五分钟的时间。重点可以利用温度将毛孔打开,借此可以清洁掉毛孔内的脏东西。不过再用热水蒸脸之后,还要再用冷水洗一遍,收缩毛孔。

4、有的人鼻子出油比较频繁,但是千万注意不能一直洗脸,可以采用吸油纸等方式将面部的油光擦拭掉。

行只影单
10-25 14:23优质作者
关注

为你推荐