美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

健身锻炼方法 如何进行健身锻炼

|2020-10-25 14:25:49|浏览:32

1、优先锻炼大肌群,新手训练者,不要在刚开始锻炼时就有着把小肌群训练好即可,自己只想要手臂二三头围度变大,这样的想法是不正确的。当你能把大肌群训练得完美,那么你的小肌群也不会很差,后期强化训练后,你的整体肌肉感会更加完美。

2、一周4~5练,新手健身者初期锻炼时,很多人都是想着一周三练,甚至更少,这样的训练量其实太少了。我们根据自己的身体情况,最好能把训练量制定到一周4~5练。

3、标准姿势完成锻炼,在刚开始入门时,一定要自己去多学习,掌握训练动作的正确姿势,可以自己上网学习,也可以找一个教练或有经验的铁友教,先让自己把基础的动作掌握后,再自己展开训练,这样的训练效果会更好!

咔咔yhx
10-25 14:25优质作者
关注

为你推荐