美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么玩溜溜球 以下都是溜溜球的常用玩法

|2020-10-25 14:27:49|浏览:83

1、最初始的催眠:先握球的手,手心向上,抛下去的时候手赶快翻过来,这时候你的溜溜球就会平行在那儿了。

2、劲力旋风 Long Sleeper(旋转技术):翘起手臂,用腕力把悠悠向下抛出。悠悠抛出后,手保持水平,手掌向下。悠悠便在绳头处不段转动(Spinning)。(如想悠悠转得更久,可以作45度向下抛出!)手掌向上轻拉,悠悠便自动回转。这是基本招式,要多多练习啊。不要小看这招,它是你成为高手的关键一步。

3、天龙卷风 Walk The Dog (旋转技术):先大力使出劲力旋风,慢慢将悠悠贴近地面。悠悠便会向前走,在摇悠悠将近停止转动时,手一拉将悠悠收回手中。悠悠会因与地面磨擦而令转动减慢,所以要留意收回悠悠时间。

4、天狗蛀日 Dog Bite (旋转技术):把悠悠从跟前向两脚之间向后掷出。当悠悠掷至后面时,拉动悠悠绳,使之能够碰到大腿内侧。悠悠槽和悠悠绳便会拌着裤子的布料。

爱的小屋
10-25 14:27优质作者
关注

为你推荐