美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何打扮自己有气质 有气质的穿法介绍

|2020-10-25 14:28:49|浏览:79

1、简约。很多人喜欢往自己身上叠加各种元素,比如蕾丝、水钻等,一层又一层的元素叠加,会让人整个都跌价,尤其是蕾丝、水钻和大logo的表达方式,完全的乡村非主流,即使气质超好的人,穿上也是一瞬间变村姑,因此,穿衣还是稍微简约一点好,建议选择一些经典的基本款服饰,这种过多少年都不会过时。

2、一个人一身不要超过3种颜色,否则会显得很街头,也比较杂乱,一般选择黑灰白蓝等保底色调,基本上都不会出大问题。

3、配饰要看场合来穿戴,配饰不在多少,在于和你的整体服饰造型是否搭配。

4、选择香水,可以凸显你的品位,香水不需要选择像冷水那种让人闻着眩晕的味道,选择一些气质清冽、清新一些的中性香水,都是很不错的,当然冬天也可以选择温暖甜腻一点的香水,有助于给别人留下好印象。

5、发型可以改变一个人的形象,而且这种改变是很彻底的,建议你去美发店染一个低调一点的黑巧克力色,日常生活中保养好发质,让一头秀发成为衬托你气质的骄傲。

小蓉
10-25 14:28优质作者
关注

为你推荐