美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么和女生表白 这2种表白方式让妹子无法拒绝

|2020-10-25 14:28:58|浏览:75

1、方式一:在特殊的日子送礼物

可以在情人节,或者七夕的时候送一些暖心的小礼物,礼物上可以带有一些有暗示作用的标志,比如大大的爱心,或是“I Love You”之类的图案。在将礼物送给她的时候,甜言蜜语是必不可少的环节,比如“自从看到你的那一刻起,我就下定决心要让你成为我的女朋友”,“不知为何,遇见你之后,我一闭上眼就能看到你,也许是因为你已经住进了我的心里”。

2、方式二:循序渐进式表白

在平常生活中经常和她保持联系,让自己慢慢的成为她的倾诉者,在彼此熟络之后,就可以在她生日的时候,或是节日里送一些礼物给她。

平时多给予她关心,先以普通朋友的身份于她相处,如果她表现的不抗拒,在慢慢的拉近距离,逐渐让她离不开你,再抓住机会向她表白。

会蕙
10-25 14:28优质作者
关注

为你推荐