美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

起泡酒怎么开 起泡酒怎么开答案

|2020-10-25 14:29:49|浏览:56

1、除去锡箔纸

大多数瓶子上的锡箔纸上都有一个小标签,你可以拉它来简化这个过程。

2、松开钢丝笼

向下翻转小铁丝“钥匙”,它被压在封闭软木塞的铁丝笼底部的瓶颈上。转动钥匙松开笼子。拆下并丢弃它。

3、把毛巾盖在瓶子上

既然软木塞露出来了,就在瓶子的顶部盖上一条抹布,以防积聚的压力导致软木塞自行弹出。(毛巾也会随时准备好,以防任何酒溢出。) )

4、旋转起泡酒瓶底,直到软木塞松开

保持瓶子指向安全的方向(即远离你和其他人),用一只手抓住瓶塞,用另一只手抓住瓶底。不要试图拧软木。相反,握住瓶塞,慢慢地把瓶子转向你,用手握住底座。当你把瓶子从底座上翻过来时,你应该感觉软木塞开始松动,然后放松到手中。继续,直到你听到软木塞从瓶子里发出轻柔的砰砰声。

倒起泡酒小贴士:为了避免泡沫溢出,先在每杯杯中倒入大约一英寸的酒,等待几秒钟泡沫消退,然后继续灌装到边缘以下。

●。禅oメ茶
10-25 14:29优质作者
关注

为你推荐