美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

用黄豆怎样做鱼饵料 鱼饵料做法如下

|2020-10-25 14:35:58|浏览:75

1、准备原料:黄豆500g、白糖100g、冰糖100g、蜂蜜50ml、山楂30g、枸杞10g、草果10g、青草粉10g。首先我们把黄豆用清水冲洗一下,接着放入水中浸泡3-5个小时,这样做是为了让更好的吸水,浸泡好之后拿针一个一个的打个孔,随后放入盘子内放入锅中蒸20分钟,切记要小火不要蒸的特别熟,半生不熟的样子即可。

2、把上述几种不易融化的物料混合,随后用料理机打成碎末,接着取来刚才蒸过黄豆的水,把粉跟冰糖白糖一次倒入小火熬制,大约看着能出丝了浓稠的很了关火放凉,取来一个大号的罐头瓶,倒入液体跟蜂蜜搅拌均匀,随后倒入黄豆粒摇晃均匀,这款钓饵就制作好了,钓友放置大约3-5天就可以拿去钓鱼使用了。

10-25 14:35优质作者
关注

为你推荐