美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样降血压 降血压的方法

|2020-10-25 14:40:02|浏览:86

1、少吃盐。研究表明吃盐、酱油(钠)等味道较重的饮食的人更容易患高血压,所以,降血压第一步,低盐饮食。

2、少喝酒。少量摄入酒精能够帮助血压降低,但是过量的话容易引起高血压,所以,还是不要喝酒了。

3、多运动。每天抽出15-30分钟左右进行运动,运动能够帮助你的血压快速下降,但是要注意,太疲劳的运动将会使你的其它风险(例如心脏等)增大。

4、工作不要太劳累。每周工作时间的长短与高血压有着显著的联系:每周工作时间在50小时以上的人患高血压的比每周工作40小时更容易患高血压症状。

5、利用食补。吃黑巧克力跟香蕉有助于降低血压。巧克力中的可可,香蕉中的钾都对降血压有这有益的效果。

小GOOD
10-25 14:40优质作者
关注

为你推荐