美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车窗玻璃的划痕如何处理 车窗玻璃的划痕处理 方法介绍

|2020-10-25 14:47:02|浏览:33

1、对汽车进行清洗检查划痕的深度和范围。要知道划痕有多深,范围有多大,所以要对汽车进行干净的清洗。

2、用专用的抹布清除划痕上的异物。汽车被清洗后,待风干后,再拿出一块专用的抹布抹,把划痕上的异物要彻底清除掉。

3、涂抹粘贴材料。粘贴材料要与玻璃颜色一致,并且这粘贴材料是专门用于汽车玻璃的,在涂的时候要均匀、细致。

4、涂抹面漆。选择的面漆,也要与汽车玻璃颜色完全一致。在涂抹的时候,不能太多,要均匀,要与玻璃水平面完整一致。

5、上蜡抛光。涂抹好了面漆,待干后,这时就要上蜡了。上蜡一定要掌握方法,要有光泽度,让人看不出任何痕迹。

6、用干净的专用抹布轻轻抹。一切工作做好以后,仔细检查一下,用干净的专用抹布轻轻抹一下,使汽车看上去焕然一新。

菲菲就是我
10-25 14:47优质作者
关注

为你推荐