美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

把银行卡弄丢了该怎么办 当银行卡弄丢了应该这样做

|2020-10-25 14:47:11|浏览:85

1、银行卡丢失了以后,我们要首先给银行的客服打电话,说明自己的情况,然后申请一下临时挂失,最好能够提供自己丢失的银行卡的卡号。

2、如果不能提供的话,用自己的身份证进行临时的挂失也是可以的。但是大家要记住,银行卡临时挂失的时间只有5天左右的时间,所以大家还是要去正式的网点进行补办或者是正式的挂失。

3、要是我们的身份证也丢失了的话,那就麻烦了,我们还需要向我们户籍所在地的派出所办理临时的身份证,然后拿着自己的临时身份证去银行的网点进行挂失才可以。

4、当然,如果我们的银行卡和其他的支付软件绑定了的话,可以把自己的银行卡里面的钱先转出来,这样就不会造成金钱的丢失。

5、然后我们可以仔细回想自己去过什么地方,前去寻找一下,虽然不一定能够找到,但是总好过不去寻找。

靓≈乖乖
10-25 14:47优质作者
关注

为你推荐