美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

铜饰氧化了怎么处理 铜饰氧化了处理小窍门

|2020-10-25 14:48:02|浏览:48

1、番茄酱:喷些许番茄酱到干净的布上,用它摩擦变暗的铜饰品。用湿布擦干净后再抹干。

2、肥皂或是温和的洗涤剂:如果您的铜饰品是落满灰尘或是很脏,而不是变暗,将它浸入温温的肥皂水中,用软布就可以清洗干净。特别脏的地方可以用牙刷轻轻刷干净。

3、醋、盐和面粉:这些多用的厨房用品可以用来制作糊状物来清洗变暗的铜饰品。将一茶匙盐放入半杯醋中溶解,加入面粉,直至成糊状。擦到铜上,过10分钟后用温水冲洗,擦干。

4、水:将少许水加热,放入1汤匙盐和1汤匙白醋,可以制出另一种擦亮铜饰品的天然制剂。将这一制剂抹到铜饰品上,再用干净的抹布抹干即可。

5、柠檬汁:新鲜柠檬汁可以清洗铜饰品,使其恢复光泽。用柠檬汁处理完后,用湿布擦干净后抹干。

keke
10-25 14:48优质作者
关注

为你推荐