美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

裤子毛须怎么处理 裤子毛须的解决方法

|2020-10-25 14:52:21|浏览:46

1、宽胶带

找到一卷宽胶带,剪一段距离的胶带。把毛衣铺平,用胶带在上面轻轻的压一下,毛毛都会沾到胶带上面。效果很快速,明显。

2、滚刷

大的超市里面应该会有卖的。胶皮的那种,可以反复使用的。毛衣铺平,滚刷按一个方法滚动。一竖竖的滚动,使用起来很方便。

3、湿毛巾擦

如果不是着急要穿的衣服,可以用湿毛巾。把有毛的地方,都慢慢的擦一遍。效果比较明显。

4、用手抹掉

如果身边没有什么工具的话,可以用手沾少量的水。微微湿就可以了,用手把衣服上面的毛往下顺。稍费时一些,不过效果不错的。

5、去静电

衣服上粘毛还可能是衣服上面有静电。在洗衣服的时候要单独清洗沾毛的衣服,然后倒入一些防静电的洗衣液。最后冲洗的时候多冲几遍。这样洗完晾干后的毛衣就不会有毛毛了。

棒棒爱
10-25 14:52优质作者
关注

为你推荐