美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白风衣男穿搭 男士白色风衣搭配

|2020-10-25 14:53:49|浏览:45

1、白色的长款男士风衣搭配灰底几何图案的打底毛衣+亮色西装裤:配上一条深色格子围巾,时尚绅士风度,配上一条亮色的西裤,更显成熟的韵味。

2、白色风衣+灰蓝色T恤+破洞牛仔裤:白色风衣给人低调清爽文艺的感觉,搭配一件灰蓝色的打底上衣,下半身搭配牛仔裤,朝气蓬勃的感觉,经典大气。

3、白色长款风衣+黑色高领毛衣+黑色直筒休息裤

深秋时节,又开始吹起一股复古的风潮。黑白两种色调,都足够酷,也很个性。文艺还有内心的复古情怀,走在大街上,留下的都是酷酷的背影和帅帅的脚印。高领毛衣已经成了时尚穿搭中的必备单品,其中最百搭的是黑色高领毛衣,不管是搭配风衣、大衣、羽绒服都很时尚。

4、白色风衣+白色T恤+深色西装裤:白色男士风衣搭配同一色系的内搭来延展身高,减龄的同时,又保留了些许的年轻又干练气息。下身搭配一件深色西装裤,一双运动鞋,阳光又帅气,穿出走路都带风的感觉。

L
10-25 14:53优质作者
关注

为你推荐