美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

麂皮鞋子起球怎么处理 处理方法如下

|2020-10-25 14:54:12|浏览:54

1、方法一:首先用百洁布顺着毛制的方向擦拭,然后再盆里倒入洗洁精和白醋,用百洁布沾湿后在鞋子上面擦一次,然后再用毛巾擦干鞋子的水分,鞋子就会变得和新的一样干净啦。

2、方法二:我们需要用一个软毛刷,将麂皮鞋子的表面刷干净,但是需要注意的是需要顺着一个方向来刷,清除鞋子表面的灰尘之后再将海绵块打湿涂上肥皂,注意将海绵的水分不要留太多,直接将有肥皂泡泡的海绵在麂皮鞋子上擦拭,有脏的位置可以重复擦拭,之后再用打湿后拧干的毛巾继续擦拭鞋子,擦去鞋子上的水分,就清洁完成啦。

3、方法三:需要准备一盆清水,然后再清水中倒入洗洁精或者沐浴露,用手在水中搅出泡泡,直接将泡泡涂抹在鞋子的便面上,然后用比较软的刷子轻轻刷干净,将鞋子刷干净之后用半干的抹布把鞋子上的泡泡擦拭掉,最后将鞋子放在通风的位置晾干,鞋子就会变得很干净了。

4、方法四:我们大家都知道有专门清洁麂皮鞋子的清洁剂,在使用清洁剂之前,我们需要将鞋子表面的灰尘清除干净,然后将麂皮清洁剂均匀的喷在鞋子表面,我们需要注意选择和鞋子颜色相近的清洁剂,然后再用毛巾将鞋子脏的地方擦拭干净就可以了,非常的方便。

maggie
10-25 14:54优质作者
关注

为你推荐