美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做甜筒外皮 做甜筒外皮的方法

|2020-10-25 15:05:58|浏览:60

1、将全蛋和细砂糖放入搅拌盆中搅拌至均匀。

2、将放在室温中软化了的奶油与盐放入步骤1中,续搅拌至奶油完全混合均匀。

3、把水、水麦芽及香草精加入步骤2中一起搅拌至水麦芽完全混合均匀。

4、最后将低筋面粉筛入步骤3中,继续搅拌。

5、将步骤4搅拌至面糊以打蛋器捞起时呈均匀直线滴落状态。

6、将步骤5面糊加盖后放入冷藏,静置至少15分钟,至表面的气泡消失即成基本面糊。

7、取一平底锅以小火烧热,滴入几滴橄榄油,以厨房纸巾将油抹匀整个锅面。

8、取一内圈抹好油的圆形模型放入步骤7锅中,倒入适量步骤6基本面糊。

9、以小火加热步骤8的面糊约10秒钟后,将圆形模型垂直拉起。

10、稍微摇晃步骤9的平底锅让面糊呈圆形均匀的扩散。

11、待步骤10表面出现均匀的小气泡时即翻面,续煎至两面均呈淡棕色。

12、将步骤11的面皮盛出放在厨房纸巾上,趁热卷起呈甜筒状,待稍微冷却定形后即可。

黎若.
10-25 15:05优质作者
关注

为你推荐