美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做单挎包 帆布单肩斜挎包的方法

|2020-10-25 15:10:16|浏览:71

1、材料:帆布/较厚布料,棉布(内衬),帆布包带,剪刀,针线/缝纫机,水消笔(可不用),珠针(可不用)。

2、所需材料收集在一起。没有射珠针和擦水笔。

3、首先,在外面做个小口袋。将16*16布的一面折成厘米左右,用线缝好。这面是小口袋的开口面。如果布纹有方向,请注意方向。

4、然后折叠其他三面并用珠针暂时固定。如果没有珠子针,你可以用额外的针来固定它或用线缝它。

5、然后将75*33面料从中间对折,将小口袋放在中间位置,暂时固定。如果你想追求个性,你也可以把它固定在你想要的位置上。

6、将三面缝好,以便外侧口袋准备好。

7、然后把袋子外层,把布对折,从反面缝边。

8、然后包包底部需要做出一点宽度,把底部两边折出这样的两个角。

9、然后在2.5厘米左右画一条线。如果没有水橡皮擦,你可以用铅笔使它更轻。

10、根据画出的线缝一条线。另一边是一样的。袋底宽约5cm,可根据个人需要调整。

11、双面缝制,看前面,然后做内衬,和外层完全一样。

12、然后将内衬安装到外层中。你可以看到内衬层比外层稍低。用线缝一会儿,暂时固定。稍后将删除线程

13、然后将外层和内层沿边缘折叠两次,宽度约1厘米。

14、用珍珠针固定。同样,如果没有珍珠针,也可以暂时缝合,以后取下。缝好,然后把用来临时固定的线去掉,这样袋子的主要部分就完成了。

15、然后缝包带。将安全带放在袋子的适当位置并临时固定。

16、然后用十字缝线固定包装带,包完成了。

妖精M
10-25 15:10优质作者
关注

为你推荐