美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牛棚隔热怎么做 牛棚隔热做的方法

|2020-10-25 15:11:54|浏览:63

1、豪华型牛棚,这种牛棚通常是使用砖瓦建造的,首先要先选好位置,避风些的地方是首选;其次是要跟建房子一样打地基,这样会比较坚固;然后材料通常是砖瓦,这样比较挡风,条件好些的还会安上门窗。这样的牛棚想起来都会暖和吧

2、超豪华型牛棚,这种牛棚在一般农家是看不到的。通常是养殖场会使用,因为牛的数量比较多,设备设施也更加的规范化,机械化,规模化。保暖就是更加要重视的了,一般是水泥岗瓦建造,屋顶设有天窗,可根据天气变化开关。有专人喂养照料,干净、卫生、暖和。

3、普通型牛棚,这种牛棚是大多数人家都会选的。因为成本不高,又可以遮风挡雨。一般人们会在仓房或者粮仓旁边开辟出一块儿地方做牛棚,用木头做成墙壁,上面盖些枯草或者是玉米杆儿。这样的牛棚算得上是物美价廉啦!

4、简陋型牛棚,这种牛棚一般使用玉米杆儿搭建,比较简陋些,不过冬天比较方便喂,提不上暖和。在南方的话应该还是可以的,下雨天比较遭罪些。

5、露天牛棚,这种一般会出现在夏天和秋天,这时山上草长得正好或者农民正忙着收地,随便往哪颗树上一拴就是露天牛棚了,还很凉快呢

6、舒适性牛棚,这种牛棚介于普通和简陋之间,主要是以玉米杆儿和干草为主要搭建材料,周围用木头做成围栏,很简陋但很暖和

雨欣
10-25 15:11优质作者
关注

为你推荐