美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

汽车撕膜起层怎么处理 汽车撕膜起层清洗方法介绍

|2020-10-25 15:18:25|浏览:88

1、汽车撕膜起层需要清洗才能去除。

2、膜撕下来后,一般用洗洁精水跟刀片除掉上面的残留物,也可以使用钢丝球加洗洁精水,但是一定要全新的钢丝球。别用刷过锅的钢丝球,上面有油垢,沾在玻璃上,更难清洗。

3、然后需要注意,现在后档玻璃一般都带有除雾加热线,如果直接用刀片或者钢丝球去清洗,会毁掉上面的加热线,后档玻璃就会失去除雾功能。还有有些侧后三角玻璃带收音机天线的,同样需要注意。

4、清洗带除雾加热线的玻璃,我们可以用热水加洗洁精,用粗糙一点抹布或者清洗汽车内饰的抹布,慢慢清洗。当然如果你贴的差一点的膜,上面肯定会有撕不干净的膜,我们可以用刀片一点一点的撕,注意不要刮到加热线。当然如果你不需要除雾加热线,就用刀片或者钢丝球直接清洗吧。

Care。
10-25 15:18优质作者
关注

为你推荐